Ley del ex: Duván a la Sampdoria (Video)

El Atalanta se cae en la Serie A

El delantero colombiano Duván Zapata cumplió con la ‘Ley del ex’ al anotarle un gol a la Sampdoria, equipo al cual perteneció, en la quinta fecha de la Serie A del fútbol italiano.

El ‘Toro’, que empezó el partido en el banco, ingresó a la cancha en el inicio del segundo tiempo, cuando su equipo, el Atalanta, perdía 0-1. En el minuto 80, después de que el rival anotara otro tanto, el colombiano logró el descuento para su club con este penalti.

Sin embargo, el gol de Duván solo sirvió para decorar el marcador, ya que la Sampdoria terminó anotando un tercer tanto con el cual sentenció el partido. El Atalanta, que había ganado sus primeros tres partidos en la Serie A, suma su segunda derrota consecutiva y se aleja de las mejores posiciones.

En el equipo de Bérgamo tampoco fue titular el colombiano Luis Fernando Muriel, que se quedó en el banco de suplentes. Johan Mojica sí fue inicialista, pero solo jugó el primer tiempo.