Golazo y asistencia de Jaminton Campaz

¿Una buena alternativa para la Selección Colombia?

Jaminton Campaz anotó un gol y dio una asistencia para que el Gremio derrotara por 2-1 a Sao José por la tercera fecha del Campeonato Gaúcho.

El volante colombiano abrió el marcador en el minuto seis con un golazo de tiro libre en el cual demostró su gran pegada con el pie izquierdo. Metió un disparo sobre la barrera que se metió en el ángulo del arco rival.

Luego de que el rival empatara en el comienzo del segundo tiempo con gol de Bruno Jesus, Gremio logró el gol del triunfo por medio de Diego Souza, quien aprovechó una asistencia de Campaz.

Indudablemente, el colombiano fue la figura del partido. Con este triunfo, el ‘Tricolor Gaúcho’ alcanzó en la cima de la tabla de posiciones a su mayor rival, el Internacional de Porto Alegre.