El guajiro solamente jugó 45 minutos

El futbolista colombiano Luis Díaz marcó un golazo para el Liverpool en un partido amistoso de pretemporada como visitante contra Freuther Furth, equipo de la segunda división de Alemania.

En el minuto 22, el delantero guajiro recibió la pelota en inmediaciones al área, un poco recostado sobre el sector izquierdo, como es habitual en él. Se acercó al arco eludiendo a un rival en velocidad, luego se perfiló para su pie derecho antes de que le sacaran el balón y disparó un tiro cruzado, bien ajustado hacia el palo.

La estirada del arquero fue buena, pero no alcanzó a llegar al balón pateado por el colombiano, que abrió el marcador con esta jugada.

Puedes leer: la oferta árabe que rechazó Liverpool por Luis Díaz

El gol de ‘Lucho’ fue el único del primer tiempo. Después el director técnico del Liverpool, Jürgen Klopp, cambió a todo el equipo para la segunda mitad.

El partido terminó empatado 4-4. Los otros goles de los ‘Reds’ fueron del uruguayo Darwin Núñez, autor de dos tantos, y el egipcio Mohamed Salah.