Vinicius figura del Madrid en triunfo ante el Liverpool

Un paso importante para el Madrid

Iniciaron los cuartos de final de la Champions League y con ello la disputa de una de las llaves más emocionantes.

Un Real Madrid diezmado por las lesiones y el COVID-19, recibió en el estadio Alfredo Di Stefano al campeón vigente Liverpool.

El conjunto dirigido por Zinedine Zidane supo mostrar su mejor cara para imponerse 3-1 a los británicos.

El primer gol del juego llegó al minuto 27 tras un espectacular pase de Tony Kross que Vinicius definió con categoría.

Solo 10 minutos después llegaría el segundo tanto del compromiso, cabezazo atrás de un defensor de Liverpool que fue aprovechado por Marco Asensio que en dos tiempos venció al portero Alisson.

En el segundo tiempo, Liverpool que no generó ninguna opción en la primera mitad descontó por intermedio del egipcio Mohamed Salah.

Al minuto 65 Vinicius ampliaría el marcador tras pase del croata Luka Modric.

Al final, victoria para Real Madrid que buscará el pase a semifinales en Anfield.