Watford humilló al Manchester United

El equipo del colombiano Juan Camilo Hernández goleó por 4-1 al Manchester United de Cristiano Ronaldo y extendió su crisis.

Sorpresa en la Premier League con la derrota del Manchester United ante el Watford, modesto club que ronda los puestos finales de la tabla de posiciones. El equipo de Cristiano Ronaldo no solo perdió, sino que fue goleado y dejando una imagen muy pobre futbolísticamente, que condiciona la continuidad del técnico Ole Solskjaer.

El mismo Watford se dio el lujo de errar un penal apenas sobre los 11 minutos de juego, y sin mayor esfuerzo, el United se quedó viendo como su rival creció y logró sobrepasarlo en tan solo el primer tiempo, el cual concluyó con triunfo 2-0 (King; Sarr).

Aunque los ‘Diablos Rojos’ intentaron reaccionar y encontraron el descuento sobre los 50’ por obra de van de Beek a pase de Ronaldo, lo cierto es que se vieron superados por el esfuerzo táctico del técnico Claudio Ranieri.

Harry Maguire, que había sido amentado a los 62 minutos, recibió la tarjeta roja por doble amonestación y complicó a su equipo en las chances de igualar.

Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández ingresó a los 68’, un minuto antes de la expulsión del central inglés, y aportó para que su club pudiera desnudar las fallas defensivas del rival y lograra en menos de cuatro minutos pasar de ganar a golear.

Primero fue Joao Pedro al 92’ tras pase de Dennis, con participación del ‘Cucho’ en presión alta; luego fue el nigeriano Dennis que, quitándole un remate a su compañero Juan Hernández, se fue directo al arco y marcó el 4-1 definitivo.

Así fue el cuarto gol y la celebración de Dennis.

Con este resultado, el rumor sobre la salida de Ole Solskajer del United comienza a crecer estrepitosamente, puesto que en pocos días se juega la clasificación a la siguiente ronda en Champions League ante el Villarreal y el club sigue sin ganar (son dos derrotas y un empate en los últimos tres encuentros).

Actualmente el equipo de Ronaldo y compañía es séptimo con 17 unidades a tres del Arsenal que es quinto y parcialmente está en clasificación para Europa League. Mientras que Watford se sacudió de sus dos derrotas consecutivas y parcialmente es 16 con 13 unidades, las mismas que Brentford y Aston Villa.

El próximo juego del United será ante Villarreal en España el 23 de noviembre, para luego visitar al líder Chelsea el 28 del mismo mes; por su parte, Juan Camilo Hernández y su equipo deberán preparar su próximo juego ante el Leicester en el objetivo de salir del sótano de la tabla de posiciones.