Yonny Hernández dentro del top 10 en Le Mans

El colombiano concluyó en la sexta posición en el Gran Premio SHARK de Francia.

Victoria apasionante para el brasileño Eric Granado del equipo One Energy Racing con un tiempo de 12’23.012. Hernández llegó en la sexta colocación a nueve segundos del líder de la carrera.

Apasionante definición en Le Mans entre Granado y Alessandro Zaccone, especialmente en la última vuelta. Sin embargo, el brasileño, fue más estratégico y se llevó la victoria en suelo francés.

A pesar de este resultado, el italiano Zaccone, compañero de Yonny Hernández en el equipo Octo Pramac MotoE continúa como líder de la Copa del Mundo con 41 puntos, ocho más que su escolta el suizo Dominique Aegerter. Yonny Hernández parcialmente es séptimo en la clasificación mundial con 16 unidades.

El podio de esta carrera lo completó M. Casadei en segundo lugar, Zaccone en tercero. D. Aegerter fue cuarto y Jordi Torres quinto.

El japonés Hikari Okubo, quien venía realizando una gran carrera, sufrió un accidente con el español Fermín Aldeguer y quedó fuera de competencia.

La siguiente cita será en el Gran Premio de Cataluña el próximo 06 de junio en el circuito de Barcelona.