Zlatan y Rebic llevan nuevamente al Milan a la cima

Impresionante lucha por el título de la Serie A

Vía @acmilanbr

Milan recuperó el liderato de la Serie A, tras golear a Crotone en el estadio San Siro.

El triunfo milanista empezó a construirse gracias al talento de Zlatan Ibrahimovic que propuso una pared dentro del área con Rafael Leao y definió de gran manera ante la salida del portero al minuto 30.

En el segundo gol del juego, Zlatan volvió a ser el protagonista esta vez Theo Hernández se proyectó por la banda izquierda y lanzó un pase al área para que el sueco definiera con tranquilidad.

Tras el protagonismo de Ibra, llegaría el momento para la dupla Hakan Calhanoglu – Ante Rebić, el turco y el croata se unieron en dos oportunidades para anotar el tercer y cuarto gol del compromiso.

Al minuto 69, Calhanoglu cobra un tiro de esquina que es cabeceado y enviado al fondo de la red por Rebić y solo un minuto después, el turco se proyectó por izquierda y asistió nuevamente a Rebic quien con un potente disparo rompió el arco de Crotone.

Al final, victoria 4-0 para Milan que recupera la punta tomándole dos puntos de ventaja al Inter.