Clasificación sufrida de Nacional en la Copa

Partidazo en Rionegro

Rionegro Águilas y Atlético Nacional en partido por los octavos de final como parte de la Copa BetPlay DIMAYOR 2020 jugado en el estadio Alberto Grisales de la ciudad del Rionegro. Foto: Juan Augusto Cardona / VizzorImage

Atlético Nacional empató en el tiempo regular 2-2 con Águilas Rionegro y en la definición desde el punto penal selló su clasificación a los cuartos de final de la Copa Colombia.

El primer gol del partido fue para el conjunto verdolaga por intermedio de Fabian González al minuto 18.

La reacción de Águilas fue contundente y con goles de Mateo Puerta al minuto 32 y Jader Obrian al 72 se fue arriba en el marcador y puso en aprietos a Nacional.

Sin embargo, al minuto 78 apareció la magia de Jarlan Barrera para igualar el encuentro.

Tras el empate en el tiempo regular, el juego se fue a la definición del punto penal donde Nacional aseguró su calcificación.

En total fueron 14 penales cobrados, Aldair Quintana atajó el cobro de Jacobo y Jorge Segura celebró para el conjunto verde.