Cuadrado y Ronaldo se destacan en triunfo de Juventus

El colombiano asumió un papel protagónico

Juan Guillermo Cuadrado sigue teniendo un inicio de temporada de ensueño, el jugador de la Juventus ha tomado un papel protagónico destacándose partido tras partido.

En la victoria de la vecchia signora (1-3) ante Genoa en condición de visitante, el colombiano volvió a destacarse como hombre importante en el ataque por la banda derecha.

La Juve empezó ganando con gol de Dybala al minuto 57, la reacción de Genoa no se hizo esperar y solo cuatro minutos después Stefano Sturaro igualó el marcador.

Cuando el partido empezaba a complicarse, Cuadrado incursionó por la banda derecha y fue derribado dentro del área, el árbitro pitaría penal que Cristiano Ronaldo convirtió en gol al minuto 78.

Solo 10 minutos después el árbitro decretaría nuevamente penal por una falta sobre Cristiano que el mismo portugués convertiría en gol.

Al final victoria 3-1 para Juventus que junto a Milan son los únicos equipos invictos de la Serie A.