Asistencia de Zapata en el triunfo del Atalanta

Atalanta venció a la Fiorentina y sigue en la lucha por entrar en Europa

Con Duván Zapata como titular, el Atalanta venció 3-0 en condición de local a la Fiorentina, sumando tres puntos importantes en la lucha por los puestos europeos en la Serie A.

Los dirigidos por Gian Piero Gasperini se pusieron arriba en el marcador con un gol de Robin Gosens sobre el final de la primera parte.

Tras una gran asistencia del colombiano Duván Zapata, el volante alemán remató al palo izquierdo del portero visitante y puso el primer tanto en el resultado.

En la segunda parte, el equipo local siguió con todo en busca de liquidar el resultado. Serían Rusian Malinovskiy y Rafael Toloi quienes ampliaron la ventaja en el marcador y le dieron los tres puntos al Atalanta.

Los colombianos Luis Fernando Muriel y Johan Mojica entraron de cambio en el segundo tiempo.

El Atalanta, que viene de clasificarse a los octavos de final de la UEFA Champions League, se ubica de momento en el octavo puesto de la tabla de posiciones, a tres puntos de entrar en competiciones europeas.