Debut y gol de Miguel Monsalve en Gremio

Foto vía X: "Rádio Imortal" @rdimortal

Así respondió Monsalve en su debut

Miguel Monsalve realizó su primera celebración de gol con Gremio y justamente en su partido debut en Liga Brasileña.

Para este encuentro de visita ante Atlético Paranaense, el técnico Renato Gaúcho decidió enviar al colombiano al campo de juego acompañado de una nómina mixta. Esto, teniendo en cuenta que dentro de tres días deberán recibir a Corinthians por la vuelta de los octavos de final de la Copa de Brasil.

El volante ofensivo, de reciente pasado por Independiente Medellín, respondió de buena forma al llamado a titularidad de su técnico.

Al minuto 21, el ‘cafetero’ estuvo atento a los arriesgados movimientos del rival en el área y, de forma inteligente, se apuró para robarle el balón al portero, quien terminó tumbándose al suelo lamentando el exceso de confianza. De esa forma, el marcador reflejó un 0-2 sorpresivo a favor del conjunto ‘gaucho’ que ya ganaba desde hacía tres minutos por Gustavo Martins.

Aquel dos por cero se mantuvo hasta el pitazo de conclusión del árbitro y Gremio pudo lograr su primera victoria en nueve partidos disputados en condición de visitante por Liga. Además, con este triunfo, el conjunto de ‘azul y negro’ pudo salir de la zona del descenso para ahora ubicarse decimotercero en el Brasileirao.

Monsalve, por su parte, jugó hasta el minuto 65 y se llevó comentarios de elogio por parte de sus compañeros.