Mbappe sigue en racha, en sufrida victoria de Real Madrid ante Alavés

Mbappe celebra su sexto gol con el Real Madrid. Imagen vía X @Realmadrid

Mbappé anotó un golazo con el Madrid

El Real Madrid se impuso 3-2 ante el Alavés en un encuentro de La Liga que estuvo marcado por la brillante actuación de Kylian Mbappé.

El delantero francés demostró una vez más su clase mundial con un golazo que dejó boquiabiertos a todos los presentes en el estadio Santiago Bernabéu.

Desde el primer minuto, el conjunto merengue salió decidido a llevarse los tres puntos. Lucas Vázquez adelantó a los locales con un tanto tempranero, pero el Alavés no se amilanó y complicó las cosas al equipo blanco.

Mbappé aumentó la balanza con una jugada colectiva de antología, culminada con un disparo preciso que se coló en la portería rival.

En la segunda mitad, Rodrygo Goes amplió la ventaja para el Real Madrid, pero el Alavés no se rendiría tan fácilmente. Los visitantes aprovecharon algunos errores defensivos de los madridistas para recortar distancias y poner emoción en los últimos minutos del partido.

Carlos Benavidez al minuto 85 y Kike García al minuto 86, anotaron los tantos de Alavés que incluso llegó a pensar en la igualdad. Sin embargo, el partido terminó con victoria blanca.

Mbappé y Bellingham: una sociedad que empieza a funcionar

Una de las claves del triunfo madridista fue la conexión entre Kylian Mbappé y Jude Bellingham. Ambos jugadores demostraron una gran entendimiento en el terreno de juego, combinando velocidad, técnica y visión de juego. Su asociación resultó ser letal para la defensa del Alavés.

El gol de Mbappé fue el resultado de una pared con Bellingham que dejó al francés solo frente al portero. Esta jugada dejó patente el potencial ofensivo de esta nueva dupla, que promete dar muchas alegrías a la afición madridista.

A pesar de la victoria, el Real Madrid no tuvo un partido fácil. El Alavés demostró ser un rival incómodo y obligó a los blancos a esforzarse al máximo para conseguir los tres puntos. Este triunfo permite al equipo merengue mantenerse en la lucha por el título de Liga, aunque con la mirada puesta en el Barcelona, que sigue liderando la clasificación.

Con Mbappé en estado de gracia y un equipo cada vez más cohesionado, el Real Madrid se perfila como uno de los grandes favoritos para conquistar todos los títulos en juego esta temporada