Envigado saca un punto valioso ante Deportivo Cali

Punto con sabor a victoria para los naranjas

Juan Manuel Zapata de Envigado disputa el balón con Carlos Robles del Cali durante el partido entre Deportivo Cali y Envigado FC por la fecha 3 de la Liga BetPlay. Foto: VizzorImage / Nelson Ríos
A pesar del dominio marcado durante los noventa minutos, Deportivo Cali solo logró empatar en condición de local ante Envigado. El conjunto azucarero se fue adelante en el marcador gracias al gol de tiro libre del defensor Jorge Arias al minuto 18 del primer tiempo. Sin embargo, en el segundo tiempo, una acción desafortunada cambiaría el rumbo del juego. El uruguayo Hernán Menosse al minuto 58 marcó en su propia puerta el 1-1. Deportivo Cali lo intentó durante los casi 35 minutos restantes, sin embargo a pesar de las opciones no logró romper la igualdad. El conjunto naranja que jugó con timidez sacó un valioso empate ante un Deportivo Cali que mereció más. A pesar de no sumar los tres puntos, Deportivo Cali asumió el liderato y marcha invicto en la Liga BetPlay.