Millonarios remonta de manera épica y derrota a Fortaleza

Jhon Emerson Córdoba celebra su doblete a Fortaleza. Imagen Vizzorimage.com

Jhon Emerson Córdoba, la figura del encuentro

En un partido que despertó emociones, Millonarios logró una remontada épica al vencer a Fortaleza por 2-1 en el estadio El Campín de Bogotá. Los azules, que iban perdiendo hasta el minuto 70, encontraron en Jhon Emerson Córdoba a su héroe, quien con un doblete espectacular le dio la vuelta al marcador.

El partido inició con un Fortaleza que sorprendió al abrir el marcador gracias a un gol de Santiago Córdoba, asistido por Adrián Parra. Los visitantes se fueron al descanso con la ventaja, pero Millonarios salió decidido a buscar el empate en el segundo tiempo.

Sin embargo, sería hasta el minuto 70 cuando llegaría la igualdad. En una jugada de conjunto, Daniel Ruiz envió un centro preciso que fue conectado de cabeza por Jhon Emerson Córdoba, quien puso el 1-1 en el marcador. La alegría en el banco y las tribunas azules era evidente.

Pero la emoción aún no terminaba. A falta de tres minutos para el final del encuentro, Andrés Llínás filtró un pase  para Córdoba, quien definió de manera magistral para sellar la remontada y darle la victoria a Millonarios.

Con este triunfo, Millonarios llegó a 24 puntos y se consolidó en el quinto lugar de la tabla de posiciones. Jhon Emerson Córdoba se convirtió en la figura del partido y demostró una vez más su gran calidad.

El delantero suma cinco goles con el cuadro embajador en el semestre.