Paraguay sufrió pero venció a Bolivia

Gran cantidad de opciones del Guaraní

Paraguay se impuso este lunes 3-1 a Bolivia e inició con pie derecho su participación en la Copa América.

Los guaraníes sufrieron un primer tiempo en el que Bolivia con gol de penal de Erwin Saavedra se fue en ventaja al minuto 10.

Los paraguayos inclinaron la cancha hacia territorio boliviano y empezaron a generar acciones que eran controlados por la zaga defensiva del conjunto verde.

Sin embargo, al minuto 45 una acción cambiaría el desarrollo del juego y facilitaría el desenlace del partido. El joven delantero de 19 años Jaume Cuellar fue expulsado y dejó a Bolivia con 10.

En el segundo tiempo el partido se jugó en campo de los bolivianos y Paraguay con un gran despliegue ofensivo marcaría tres goles.

Kaku al minuto 62, Ángel Romero al minuto 65 y al 80′ marcarían los goles que le dieron la victoria a Paraguay y lo ponen a liderar el grupo A.