Nacional asumió el liderato de la Liga BetPlay

Gran victoria del conjunto verde

Jugadores de Nacional celebran después de anotar el primer gol durante partido por la fecha 4 de la Liga BetPlay DIMAYOR II

Nacional se quedó con el juego de verdes tras derrotar en condición de local 2-0 a Deportivo Cali.

El conjunto verdolaga tomó la iniciativa del compromiso y rápidamente asumió el control del juego marcando el primer tanto.

Al minuto 13, el delantero Jhonatan Alves marcó el primer tanto del compromiso tras asistencia de Danovis Banguero.

Nacional siguió insistiendo en aumentar el marcador, ante un Deportivo Cali displicente que no generó peligro en el arco rival.

En el segundo tiempo, Nacional logró aumentar el marcador a través de Jhonatan Marulanda, quien definió tras el pase de Jefferson Duque.

Nacional asumió el liderato de la Liga BetPlay con 10 puntos, mientras Deportivo Cali sigue con cuatro unidades en la parte media.