La Ley del ex perjudicó a River Plate en la Libertadores

Nacho no lo quiso celebrar

En juego de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores, River cayó 0-1 ante Atlético Mineiro.

En el primer tiempo, el conjunto millonario tomó la iniciativa del compromiso y creo aproximaciones al arco rival.

El colombiano Jorge Carrascal fue titular y sobre el final de la primera mitad sería un hombre clave en los ataques de la banda.

Sin embargo, en la segunda parte la historia sería diferente y Atlético Mineiro generaría peligro en el arco defendido por Franco Armani.

Cuando el reloj marcaba el minuto 54, apareció Ignacio Fernández para marcar el único gol del juego tras pase de Hulk.

El ex River Plate terminaría teniendo un partido lleno de contrastes tras sufrir una expulsión al minuto 84.

En Mineiro, el joven colombiano Dylan Borrero ingresó al minuto 89.

Así las cosas, Atlético Mineiro se lleva tres puntos de oro en su visita al Monumental. La vuelta se jugará la próxima semana.