Huila y La Equidad siguen con los malos resultados

A ninguno le sirvió el empate

En un juego de equipos necesitados, Atlético Huila sufrió para empatarle a La Equidad.

El conjunto opita que jugó en condición de local, tomó la iniciativa del partido y se adueñó de la posesión del balón.

Sin embargo, Equidad que se resguardó en su propio campo, fue el primero en encontrar el gol.

Cuando el reloj marcaba el minuto 45+2, Amaury Torralvo recibió un pase de Daniel Mantilla y anotó para el cuadro asegurador.

En el segundo tiempo la dinámica del juego no cambió, Huila se hizo con el control del esférico mientras La Equidad defendía con todo el resultado.

No obstante, cuando el reloj marcaba el minuto 74, el cuadro de Neiva anotó por intermedio de Kevin Palacio.

Al final, resultado 1-1 con el que se cierra la fecha once que deja a los dos equipos con más dudas que certezas.