City y Real Madrid definirán todo en el Bernabéu

Se jugó un partidazo en Manchester

En un auténtico partidazo, Manchester City venció 4-3 a Real Madrid en la ida de la semifinal de la Uefa Champions League.

Muy temprano, apenas a los 2 minutos, Kevin De Bruyne adelantó a los dueños de casa, tras un centro de costado.

Posteriormente Gabriel Jesus aumentó la cuenta al 11′ y se veía venir una goleada, por cómo estaba el juego.

Sin embargo, más con ganas que fútbol el Madrid descontó gracias a Karim Benzemá al 33′, en la primera acción ofensiva que tuvo.

(James Rodríguez quiere irse de Catar)

Así se fueron al descanso y tras el pitazo inicial de los segundos 45′, Philip Foden volvió a adelantar al City 3-1.

Dos minutos después, al 55′, Vinicius Jr. marcó un golazo, tras arrancar en solitario desde mitad de cancha y vencer al golero Ederson.

Pero la emoción no paró allí, ya que Bernardo Silva hizo el 4-2 a falta de 15′ para el final y parecía triunfo cómodo de los dueños de casa.

Con lo que no contaban era con una mano en el área; penalti que Benzema transformó en gol al 82′.

El francés la ‘pico’ para dejar más que vivos a los ‘Merengues’, quienes deberán remontar en su estadio.

La confrontación de vuelta será el 4 de mayo, en el estadio Santiago Bernabéu.