Italia puso fin a su mala racha en partidos oficiales

Fin a una racha que le costó la clasificación al mundial

Italia puso fin a su mala racha en partidos oficiales tras vencer este martes a Hungría por la UEFA Nations League.

La Azzurra sumaba cinco juegos oficiales sin victorias, situación que lo dejó sin mundial y sin la finalissima ante Argentina.

Este martes, en juego disputado en el Estadio Dino Manuzzi de Cesena se impuso 2-1 a los húngaros.

Nicolo Barella anotó al minuto 30 el primer gol de Italia tras pase de Leonardo Spinazzola y Lorenzo Pellegrini al 45 puso el 2-0 con el que se fueron al descanso.

El descuento de Hungría llegó tras la infortunada acción de Gianluca Mancini que envió el balón al fondo de su propia puerta.

Tras la victoria de este martes, Italia asume el primer lugar del grupo tres en la UEFA Nations League.