Nairo Quintana sufrió una caída en la Ruta de Occitania

El ciclista colombiano se fue al suelo en los últimos kilómetros

El colombiano Nairo Quintana sufrió una caída este viernes, en la etapa 2 de la Ruta de Occitania 2022.

A falta de 10 kilómetros para finalizar el recorrido del día, el ‘Cóndor’ cayó al suelo y se propinó un duro golpe.

Por fortuna no se trató de algo grave, más allá que la imágenes de televisión dejaron en evidencia el momento.

(En estas ciudades se jugará el Mundial de 2026)

Nairo cayó en un andén, mientras el pelotón avanzaba por las vías del sur de Francia, en el remate de la fracción.

Así fue la caída de Nairo en la Ruta de Occitania:

Al margen de la caída del colombiano, el español Roger Adria Oliveras (Kern Pharma) se impuso en la línea de meta.

Gracias a esta victoria alcanzó el primer lugar de la clasificación general de la carrera que finalizará este domingo.

Parcialmente el podio lo completan Armaud Demare (GFC) con el mismo tiempo y Michael Hundahl a 4 segundos.

Por el lado de los colombianos, Dayer Quintana (Arkea) es el mejor en la casilla 16 a 10″ de Oliveras.

Este sábado será la etapa ‘reina’ con un total de 188,7 kilómetros entre Sigean y la estación de esquí de Les Angles.