Terrible lesión de Bartłomiej Drągowski, arquero convocado al Mundial

Baja para los polacos

Golpe anímico y sensible baja en la Selección de Polonia tras la dura lesión del portero Bartłomiej Drągowski.

El portero de 25 años sufrió una fractura que lo deja por fuera de la Copa del Mundo.

En el primer tiempo del juego en el que Spezia derrotó 2-1 a Hellas Verona, Drągowski salió fuera del área a disputar un balón y se rompió la pierna en un choque con un jugador de Hellas.

En medio de los gritos y el dolor del portero, el partido se detuvo y se conoció la gravedad de la lesión del polaco.

La lesión de Drągowski se une a la de otros jugadores que han venido compitiendo a una semana del mundial, un hecho que ha generado polémica por la cercanía de la pausa de las Ligas con la cita orbital.

Drągowski es compañero en Spezia de Kevin Agudelo quien jugó 84 minutos en el triunfo de su equipo.

Los goles de Spezia fueron obra de M’Bala Nzola, mientras Simone Verdi anotó para Hellas Verona.