Brasil pone en jaque a Argentina en el Sudamericano

La albiceleste sigue sin sumar

Brasil puso en jaque a la Selección Argentina, en el campeonato Sudamericano Sub 20 que se disputa en Colombia.

La canarinha aseguró su segunda victoria en el torneo, sumando puntaje perfecto de cara a las dos últimas fechas del grupo A.

Brasil se fue en ventaja rápidamente al minuto 8 por intermedio de Biro, jugador del Corinthians.

Argentina tuvo la oportunidad de empatar al minuto 24, sin embargo, Gino Infantino erró un penal.

Al minuto 36, Brasil aumento la ventaja por intermedio de Andrey, jugador perteneciente al Chelsea de Inglaterra.

En la segunda mitad, Brasil siguió atacando y con gol de Vitor Roque desde el punto penal, marcó el 0-3 al 87.

El descuento de la albiceleste caería al minuto 90, gracias a David González.

Tras la victoria de este lunes, Brasil llegó a 6 puntos, mientras Argentina sigue sin sumar.

En otro juego de la jornada, Paraguay venció a Perú que quedó eliminado. Por su parte, los guaraníes lideran el grupo A con 7 puntos y ya están clasificado.

En la próxima fecha, Argentina enfrentará a Perú, mientras Colombia medirá fuerzas ante Brasil.