Así fue el debut de James Rodríguez con Sao Paulo

El colombiano estuvo cerca de anotar

James Rodríguez debutó oficialmente con Sao Paulo en el empate en condición de visitante 1-1 ante Flamengo.

El mítico Maracaná fue el escenario perfecto para que el colombiano jugará sus primeros minutos en el fútbol brasilero.

James ingresó al minuto 66, como hombre en punta de un equipo ya replegado tras la ventaja lograda gracias a un golazo de Lucas Moura en la primera mitad.

El colombiano tuvo algunas intervenciones interesantes en ataque, al minuto 78 el colombiano remató con pierna zurda un balón que pasó muy cerca del arco rival.

Con el paso de los minutos, James se fue asentando mejor en el campo, logrando poner balones de peligro y colaborando en la presión alta.

Al minuto 92, el árbitro decretó penal para Flamengo y Pedro se encargó de ejecutar el remató y poner el empate 1-1.

Sobre el final del encuentro, James tuvo la oportunidad de cobrar un tiro libre en una muy buena posición, sin embargo, el remate no fue bueno.

Al final, al colombiano se le vio acoplarse bien a su equipo, que logra un empate en condición de visitante ante un difícil rival.