Agónico empate de España sobre Alemania

España celebra sobre la hora

En el primer partido de la Liga de Naciones de la UEFA – Liga A, Alemania y España se vieron las caras en el Mercedes-Benz Arena de Stuttgart.

Tras un primer tiempo con pocas emociones en el que el marcador permaneció 0-0, Alemania reaccionó y al inicio del segundo tiempo logró abrir el marcador por intermedio de la flamante contratación del Chelsea, el delantero Timo Werner.

Cuando las toldas del partido caían y el conjunto local celebraba la victoria, llegó en el último suspiro al minuto 96 el gol de José Luis Gayà para sentenciar el empate.

Para los teutones este resultado tiene sabor a derrota, mientras los Ibéricos lo celebraron a rabiar.

Ucrania líder del grupo de la muerte

En el otro partido del Grupo 4, Ucrania se midió en condición de local a Suiza.

El juego fue dominado por los locales quienes al minuto 14 se irían en ventaja con gol de Andriy Yarmolenko.

Sobre el final del primer tiempo, los suizos lograron el empate por intermedio de Haris Seferovic quien conectó un fuerte disparo de media distancia y venció al portero Andrij Pyatov.

Sin embargo, la suerte estaba echada y al minuto 68 Oleksandr Zinchenko marcaría el golazo de la noche con el que su selección lograría la victoria.

Tras este resultado, Ucrania lidera su grupo con tres puntos, dos más que España y Alemania, Suiza quedó último sin unidades.