Agónico empate de Tottenham, en partidazo ante el Manchester City

Seis goles para dos equipos que continúan en la parte alta

La jornada del domingo en la Premier League, estuvo cargada de goles y emociones en los cinco partidos disputados.

El juego entre Manchester City y Tottenham, no podría defraudar, en un partido con dos equipos peleando en la parte alta.

Las emociones llegaron desde los primeros minutos, cuando Heung-Min Son al minuto 6, anotó el 0-1 para Tottenham, sacando provecho a su velocidad.

Sin embargo, Son, pasaría de héroe a villano, cuando solo tres minutos después marcaría en propia puerta, igualando el marcador.

Al minuto 31, Phil Foden, pondría en ventaja a los citadinos tras anotar ante asistencia de Julián Álvarez, llevando la ventaja al descanso.

En la segunda mitad, apareció Giovanni Lo Celso, con un lindo remate para poner el 2-2 en el marcador, ilusionando a Tottenham, con recuperar la senda del triunfo.

No obstante, al minuto 81, Erling Haaland asistió a Jack Grealish, para que el talentoso británico pusiera el 3-2 en el marcador.

Pero la Premier League, no defrauda y al minuto 90, Dejan Kulusevski anotó el 3-3 devolviendo la emoción a los spurs.

Al final, empate 3-3 en un partidazo que hace vibrar a los aficionados de la liga inglesa.