Agónico empate del Pasto ante Jaguares

Deportivo Pasto suma cinco partidos sin victorias

En el último minuto, Deportivo Pasto salvó un empate en condición de local ante Jaguares.

El conjunto nariñense inició ganando tras el gol de Jeison Medina al minuto 19 tras pase de Esneyder Mena.

El empate de Jaguares llegó 10 minutos después con anotación de José Pérez asistido por el venezolano Diomar Díaz.

En el segundo tiempo, Díaz anotó tras cobro desde el punto penal a sólo minutos de haberse reanudado el compromiso.

Cuando el partido parecía terminar empate, llegó en el último suspiro el tanto de Ray Vanegas para Pasto.

Al final, empate 2-2 para los equipos que se encuentran en la parte media de la tabla.

En Bogotá no hubo emociones

En el primer juego de la jornada, Equidad empató en condición de local 0-0 ante Once Caldas.