Águilas Doradas derrotó a Millonarios en el Campín

Los dirigidos por Bolillo sacaron provecho de su definición

Millonarios fue sorprendido por Águilas Doradas en El Campín y sumó su segunda derrota en la Liga BetPlay.

El cuadro capitalino inició el juego con la lesión de Omar Bertel, que fue reemplazado por Yuber Quiñónez quien tuvo una buena actuación.

En la primera mitad, Millonarios tomó la iniciativa del juego y aunque fue incisivo no pudo superar la defensa de Águilas que lució firme.

Por su parte, Águilas Doradas apostó a las transiciones rápidas y el juego directo para tratar de hacerle daño a los embajadores.

Con el marcador en ceros, Hernán Darío Gómez realizó modificaciones en Águilas Doradas y su equipo mejoró poco a poco.

El cuadro visitante tomó confianza en El Campín y al minuto 74 puso el 0-1 gracias a Jesús Rivas, quien inició la jugada en la media cancha, se asoció con Jhon Salazar para finalmente definir con potencia dejando sin opciones al portero Diego Novoa.

Golazo para Águilas Doradas que asumía la ventaja del juego, en parte gracias a los movimientos realizados desde el banco.

Millonarios buscó el empate en los minutos restantes, sin embargo, el planteamiento defensivo del equipo de «Bolillo» Gómez fue sólido y el resultado se mantuvo.

Tras la victoria de este viernes, Águilas llegó a once unidades y alcanzó la línea de puntos del cuadro embajador.