Águilas Doradas en la parte alta tras empatar con Millonarios

Primer tiempo de infarto en El Campín

Águilas Doradas logró un gran empate en condición de visitante a pesar de empezar perdiendo 0-2 ante Millonarios.

El cuadro paisa supo sobreponerse a los dos goles tempraneros del cuadro azul, para poner en peligro al embajador en un primer tiempo cargado de emociones.

El primer gol del juego llegó al minuto 4, por intermedio de Luis Paredes ante asistencia de Samuel Asprilla.

Millonarios amplió la cuenta solo 12 minutos después, por intermedio de Fernando Uribe tras pase de David Macalister Silva.

Sin embargo, la reacción de Águilas Doradas fue inmediata y Juan Carlos Pastrana descontó al minuto 22.

La emoción del cuadro dorado llegó solo cuatro minutos después, cuando Jhon Salazar puso el 2-2 definitivo.

En la segunda mitad, la posesión del balón estuvo dividida y el resultado no se movió, dejando un punto para cada uno.

Águilas Doradas llegó a 16 puntos, los mismos de Chicó, América y Nacional, equipos que lideran la tabla de posiciones en la Liga BetPlay.