Águilas rescata un empate ante La Equidad

Kevin Castaño marcó un golazo para el cuadro local

La fecha 18 de la Liga BetPlay, inició con un empate entre Águilas Doradas y La Equidad en el Estadio Alberto Grisales de Rionegro.

En el primer tiempo, Águilas tomó la iniciativa del partido, sin embargo, no logró abrir el marcador y se fueron 0-0 al descanso.

El primer gol del juego llegó al minuto 49, cuando José Manuel Hernández logró marcar para La Equidad tras un pase preciso de Johan Rojas.

A pesar de la ventaja, Jaguares no abandonó su estrategia y mantuvo su estilo de juego. Fue así como pudo recuperarse a los pocos minutos del gol rival.

Al minuto 59 del partido, Kevin Castaño marcó el empate para Águilas, con un espectacular golazo de media distancia. El tanto del futbolista de la Selección Colombia evitó la derrota de su equipo.

Tras el empate de este viernes, Águilas Doradas sigue líder del torneo con 33 puntos.

Por su parte, La Equidad suma ocho juegos sin perder, sin embargo, no logra materializar victorias que lo consoliden en la tabla de posiciones.