Águilas y La Equidad ganaron por la Liga BetPlay

Águilas Doradas sale de la parte baja

Águilas Doradas sumó una importante victoria ante Deportivo Pereira por la Liga BetPlay.

El delantero Jhonatan Agudelo al minuto 54 anotó el único gol del encuentro tras un remate cruzado desde el borde del área.

Tras la victoria de este miércoles, Águilas Doradas llegó a 14 puntos y se aleja de la parte baja de la tabla.

Los aseguradores se acercan a los ocho

La Equidad también logró una victoria que lo mete en la pelea por la clasificación al grupo de los ocho.

El cuadro asegurador venció 2-1 a Alianza Petrolera que también pelea en la parte media de la tabla.

Los goles del cuadro capitalino fueron obra de Francisco Chaverra al minuto 35 y Leonardo Saldaña al minuto 83 en propia puerta. Para los santandereanos anotó Royscer Rafael Colpa.

Equidad llegó a 17 puntos y es noveno en la tabla de clasificación de la Liga BetPlay.

Agónico empate de Cortuluá ante Envigado

Cortuluá salvó un empate ante Envigado en condición de local por la fecha 12.

El cuadro naranja se fue en ventaja con Yaser Asprilla al minuto 7 del primer tiempo, sin embargo, Jean Colorado al minuto 92 igualó las acciones.

Envigado completa cinco juegos invicto y está en zona de clasificación.