Poderosa victoria del Medellín ante el líder

El DIM supo guardar su resultado

En el juego más atractivo de la jornada Independiente Medellín venció 1-0 a Millonarios por la Liga BetPlay.

El poderoso se hizo fuerte en casa y empezó a generar peligro en el arco rival desde el inicio.

Al minuto 4 Diber Cambindo fue derribado dentro del área por el portero Juan Moreno y el árbitro decretó penal.

La ley del ex se hizo presente gracias a Andrés Felipe Cadavid quien convirtió el cobro desde los once pasos en gol.

Al minuto 15 Andrés Mosquera Marmolejo portero del DIM se fue expulsado tras una dura falta ante Jader Valencia.

Tras verse con un hombre menos y arriba en el marcador, Medellín entregó la esférica al rival que buscó el empate.

En la segunda mitad, el conjunto azul dominó el juego a su antojo, sin embargo, se encontró con un Medellín bien posicionado que evitó el empate.

Así las cosas, Medellín rompe la racha de Millonarios en la Liga BetPlay y escala a la cuarta posición.