El Medellín salvó el empate ante el Cali

Los 'azucareros' jugaron mejor que los 'poderosos'

El Deportivo Independiente Medellín empató 1-1 en condición de local con el Deportivo Cali en el cierre de la novena fecha de la Liga Betplay Dimayor.

El equipo visitante, si bien no tuvo un dominio abrumador en el área rival, sí fue claramente superior, justificando con su buen fútbol el liderato que ostenta en la tabla de posiciones. Sus delanteros no fueron eficaces y eso le dio vida a los ‘rojos de la montaña’.

Con un golpe de cabeza apareciendo por el segundo palo tras un tiro libre centrado desde la izquierda por Harold Gómez, Jorge Arias adelantó al Cali en el minuto 63.

El Medellín logró el empate con un gol de su centroatacante. Agustín Vuletich llegó al segundo palo para desviar a portería un potente centro rasante enviado desde la banda derecha por Leonardo Castro, que revolucionó con su entrada al campo el ataque del conjunto dirigido por Hernán Darío Gómez.

Con este empate, Cali alcanzó los 21 puntos de 27 posibles, manteniendo su invicto en el campeonato. Por su parte, el Medellín llegó a quince unidades y está en el sexto lugar.