Alianza venció a Envigado en el Polideportivo Sur

Primera victoria para el cuadro de Valledupar

Alianza logró una importante victoria en la Liga BetPlay al vencer a Envigado 1-2 en condición de visitante.

A pesar de jugar gran parte del partido con un hombre menos tras la expulsiónde Johan Parra, el equipo de Valledupar supo imponerse en el estadio Polideportivo Sur.

El encuentro inició con dominio de Envigado, sin embargo, fue Alianza quien generó más opciones de gol en la primera mitad.

Envigado ogró abrir el marcador al minuto 62 gracias a un gol de Jhord Garcés. Parecía que el equipo local se encaminaba hacia la victoria, pero Alianza no se dio por vencido.

Con gran contundencia, el conjunto visitante reaccionó y logró remontar el partido. Fue Emerson Batalla quien marcó el gol del empate al minuto 67, luego de recibir una asistencia precisa de Rubén Manjarrés. Este gol fue un golpe anímico importante para Alianza.

La remontada se concretó al minuto 76, cuando Andrés Rentería anotó el gol de la victoria para Alianza. Con este resultado, el equipo de Valledupar sumó su primera victoria del torneo.

Tras la victoria de este miércoles, Alianza llegó a cinco unidades y alcanzó la línea de puntos de su rival.