Alianza volvió a caer en Copa Sudamericana

El cuadro de Valledupar no pudo mantener la ventaja

Alianza FC cedió terreno en condición de local y diezma sus posibilidades de avanzar de ronda en la Copa Sudamericana. El cuadro colombiano cayó 1-3 ante Universidad Católica de Ecuador, por la tercera fecha del torneo.

El cuadro con sede en Valledupar, inició ganando, sin embargo, su debilidad defensiva le terminaría costando una derrota en condición de local.

Al minuto 8, Emerson Batalla anotó el 1-0 parcial que hacía ilusionar al cuadro vallenato con su primer triunfo en la competición.

No obstante, las ilusiones de Alianza se fueron derrumbando poco a poco, y terminaría sucumbiendo en un segundo tiempo para el olvido.

Al minuto 56, el defensor Pedro Franco anotaría en propia puerta el goldel empate para el cuadro ecuatoriano y 12 minutos después, Jhon Cifuentes le daría vuelta al marcador.

Cuando el reloj marcaba el minuto 78, el panameño Ismael Díaz, pondría el 1-3 definitivo, sellando la gran victoria de los ecuatorianos en tierra colombiana.

Tras la derrota de este martes, Alianza se ubica en el último lugar del grupo B con un punto, mientras su rival, escaló a la primera posición.