América de Cali – Pasto: El increíble fallo de Mena con el arco solo

El 'blooper' de Mena en el partido América - Pasto

América de Cali se lució en el Pascual Guerrero al golear a un Deportivo Pasto que, desde que se quedó con un hombre menos en cancha al 52’, se hizo aún más vulnerable ante las constantes llegadas del cuadro local.

La ‘Mechita’ abrió el marcador a través de Juan David Pérez al minuto 37 y antes de finalizar la primera mitad volvió a tener una ocasión clara para marcar.

La jugada, en cuestión, sólo requería que Esneyder Mena empujara el balón a la red del rival, pero en su intención de realizar ‘un gol bonito’ terminó coordinando a destiempo y fallando increíblemente ante un arco solo:

Para suerte de América, las ocasiones fueron suficientes para finalizar el encuentro goleando por cuatro a cero al cuadro ‘volcánico’ que estuvo inconforme por la polémica expulsión de Facundo Boné al 52’.

El jugador uruguayo de 26 años recibió doble amarilla, con una diferencia de un minuto entre ambas, por parte del árbitro Wilmar Roldán, aparentemente por las reiteradas protestas.

Ver más: Millonarios completó más de un mes sin ganar

Pese a tener 30 puntos, la ‘Mechita’ aún no tiene asegurada su clasificación a los ocho por lo que deberá definir su paso en la última fecha cuando enfrente a Unión Magdalena, de 28 unidades.

Resumen:

América de Cali vs Deportivo Pasto

Goles: 1-0 Juan David Pérez (37’), 2-0 Adrian Ramos, (57’), 3-0 Iago Falque (84’) 4-0 Daniel Mosquera (90+1)

Expulsados: Facundo Boné (52’)

Árbitro: Wilmar Roldán

Estadio: Pascual Guerrero