América empató con Envigado en condición de visitante

Los escarlatas reclamaron una acción como penal

En juego válido por la fecha 6 de la Liga BetPlay, América empató 0-0 con Envigado en el estadio Polideportivo Sur.

América de Cali tomó la iniciativa en la primera parte del juego, sin embargo, fue Envigado quien mostró mas profundidad en sus acciones.

El segundo tiempo en Envigado se vivió con más dinámica, los equipos se mostraron más incisivos buscando opciones de gol.

No obstante, fueron los defensores quienes se destacaron en un encuentro que a pesar de ser generoso en opciones de gol, terminaría con el 0-0 en el marcador.

Naranjas y escarlatas, no se hicieron daño en un compromiso en el que una jugada polémica capta los resúmenes del juego.

Al minuto 78, el VAR revisó un posible penal a favor del América, por una mano dentro del área que al final no fue sancionada por el árbitro.