América gustó, goleó y clasificó en Libertadores Femenina

Las escarlatas avanzan de forma anticipada

América de Cali femenino sigue demostrando el gran nivel de los equipos colombianos en la Copa Libertadores Femenina.

El cuadro escarlata logró este lunes, una impresionante goleada 8-0 ante Deportivo Lara de Venezuela.

El cuadro rojo tomó ventaja desde el primer minuto gracias al gol de la juvenil Mariana Muñoz.

Mariana Zamorano al minuto 27 amplió la ventaja para América que ya empezaba a ser muy superior a su rival.

Solo dos minutos después Catalina Usme puso el 3-0 parcial.

Leury Bastanta al minuto 44 y Mariana Muñoz al 45, anotaron el cuarto y quinto gol con el que se fueron al descanso.

Al minuto 52, Heidy Mosquera anotó el 6-0, mientras Daniela Castellanos al 72′ e Ingrid Vidal al 73′ pusieron el séptimo y octavo gol en el marcador.

Al final, goleada 8-0 que pone a las escarlatas en los cuartos de final de la competencia a falta de una jornada en la fase de grupos.