Junior se complica tras caer ante Envigado

El tiburón se jugará todo en las próximas dos fechas

Junior complica su clasificación tras caer en condición de visitante ante Envigado.

El cuadro naranja que también pelea por clasificar, venció 2-0 al conjunto rojiblanco.

El primer gol del juego llegó al minuto 7 por intermedio de Santiago Jiménez que definió tras recibir en solitario un balón desde la banda izquierda.

El segundo gol del cuadro naranja fue un golazo de Diego Moreno, el volante marcó de larga distancia con un potente disparo que dejó sin posibilidades a Sebastián Viera.

En la segunda mitad, Junior estuvo cerca de conseguir el descuento, sin embargo el VAR anuló las acciones.

Carlos Bacca cobró un penal al minuto 84 y estrelló el balón contra el poste, en el rebote Fabian Sambueza envió el balón al fondo de la red pero el VAR anuló el tanto por invasión de área.

Al minuto 92, Carlos Bacca anotó, sin embargo el VAR anuló el gol.

Al final, victoria 2-0 de los naranjas que con 25 puntos y un partido menos quedan mejor posicionados que el cuadro tiburón.