Empató 1-1 con el Once Caldas que está en la parte alta

El cambio de mentalidad del Deportivo Cali con la llegada de Jorge Luis Pinto es total.

El conjunto verdolaga se mantiene invicto desde la llegada del entrenador santandereano.

El cuadro azucarero que sumó 8 puntos en las quince primeras fechas, suma 5 unidades en los primeros tres juegos de Pinto.

Jorge Luis Pinto dirigiendo al Deportivo Cali ante Once Caldas. Vía: VizzorImage / Nelson Ríos / Cont.

Este lunes, Cali empató 1-1 ante Once Caldas que se encuentra en zona de clasificación.

El cuadro azucarero se fue en ventaja gracias al gol de Kevin Velazco al minuto 20, tras asistencia de Steven Cortés.

Tras el gol del Cali, el partido fue bastante parejo y solo una acción de penal de Edward López logró que el partido se igualara al minuto 45.

En la segunda mitad, el partido fue bastante equilibrado y los equipos no se hicieron daño.

Tras el empate de este lunes, Once Caldas llegó a 29 puntos y está cerca de la clasificación.