América regresó demasiado tarde a la victoria

El cuadro escarlata venció al poderoso

En un partido de equipos eliminados, América de Cali se impuso en condición de visitante 0-1 sobre Independiente Medellín.

El juego tuvo lugar en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín, donde ambos equipos buscaron jugar con dignidad su penúltimo partido en la Liga BetPlay.

El único gol del partido llegó en el minuto 58, por intermedio de Carlos Darwin Quintero quien con un potente remate, dejó sin posibilidades a Luis Erney Mosquera.

América se mostró sólido y compacto durante todo el partido, aprovechando la velocidad de sus atacantes y la buena labor defensiva de sus hombres de marca.

Por su parte, Medellín se vio limitado por el efectivo juego táctico del equipo visitante.

Con este triunfo, el América suma 7 puntos y se ubica en la tercera posición del grupo B, superando al Medellín que se queda con sólo 2 puntos en el cuarto lugar.

A falta de una fecha para el final de los cuadrangulares, ambos equipos esperan cerrar con una victoria su participación en el campeonato.