Anthony Zambrano derrota a una leyenda del atletismo

Camino a la medalla olímpica

El atleta colombiano Anthony Zambrano ganó este sábado en los 400 metros planos de la reunión de Madrid.

Zambrano que es el actual subcampeón del mundo derrotó al campeón olímpico y récord mundial el sudafricano Wayde van Niekerk.

El tiempo del colombiano fue de 44.51 suficiente para derrotar en una reñida carrera al plusmarquista sudafricano quien es el máximo favorito a quedarse con la medalla de oro olímpica.

El tercer y cuarto lugar fue para los dominicanos Alexander Ogando (45.62) y Lidio Feliz (45.87), mientras el español Óscar Husillos (46.06) terminó quinto.

Así las cosas, Zambrano demuestra el gran nivel que tiene, la semana pasada el colombiano se impuso en la tercera prueba de la Liga de Diamante en Florencia, Italia.

El gran objetivo de Zambrano en la temporada son los Juegos Olímpicos donde espera lograr una medalla olímpica.