Arboleda clave en triunfo de Banfield

Arboleda brinda seguridad a Banfield

(Foto: Marcelo Endelli/Getty Images)

Con buena actuación del portero colombiano Iván Mauricio Arboleda, Banfield ganó en la Copa Diego Maradona.

El portero colombiano logró mantener nuevamente su arco en cero, esta vez ante Atlético Tucumán en condición de visitante.

Los goles del juego fueron para Banfield y llegaron por intermedio de Giuliano Galoppo al minuto 14 y Agustín Fontana al 36′.

Aunque Tucumán intentó buscar el descuento, las pocas actuaciones que generó fueron bien controladas por Arboleda para sentenciar el 0-2.

El otro colombiano del taladro, el delantero Mauricio Cuero fue suplente e ingresó al minuto 62.

Con esta victoria, Banfield es el primer líder del grupo B de la fase de ganadores en la primera división del fútbol argentino.