Argentina será el rival de Colombia en semifinales

Una vez más Lionel Messi

El último clasificado a semifinales se definió este sábado en el juego entre Argentina y Ecuador.

La albiceleste con gran poderío ofensivo derrotó 3-0 a la selección dirigida por el profesor Gustavo Alfaro.

El primer gol del compromiso llegó al minuto 40, asistencia de Lionel Messi ante la salida del portero, para que Rodrigo de Paúl definiera con potencia.

En la segunda mitad Argentina lo siguió intentando, con gran juego del autor del primer gol quien se hizo protagonista del compromiso.

Al minuto 84, Lautaro Martínez aprovechó un error de la defensa ecuatoriana y marcó el 2-0.

La joya de la noche llegó al minuto 92 con un golazo de tiro libre de Lionel Messi para sentenciar el 3-0 definitivo.

Tras la victoria de este sábado, Argentina avanza semifinales donde enfrentará a Colombia.