Arias y Murillo se enfrentaron en España

En Balaídos por la fecha 35 de La Liga, se enfrentaron Celta de Vigo y Atlético Madrid.

En el conjunto local el defensor Jeison Murillo fue titular y en Atlético, Santiago Arias fue inicialista, cumpliendo una destacada actuación.

Morata abrió el marcador al minuto 1, en el gol más tempranero del Atleti en la presente temporada. La jugada fue iniciada por Arias, quien recuperó el balón y propuso una pared, llegó hasta línea de fondo y pasó la pelota a Correa, quien dio la asistencia para el goleador español.

Sin embargo, Fran Beltrán después de 59 minutos de sufrimiento pondría el 1-1 definitivo.

En otro juego de la fecha, Valencia  con goles de Gómez y Lee Kang In derrotó en condición de local 2-1 a Real Valladolid, García anotó el gol de la visita.