Arsenal imparable en la Premier League

Recuperaron el liderato de la Premier League

El arranque de Arsenal en la Premier League es impresionante, el cuadro londinense goleó este domingo a Nottingham Forest.

Los dirigidos por Mikel Arteta que habían igualado la semana pasada ante Southampton, no tuvieron piedad ante el recién ascendido equipo.

Gabriel Martinelli al minuto 5 anotó el primer gol y único del primer tiempo para el líder de la Premier League.

En la segunda mitad, Arsenal fue una aplanadora y con goles de Reiss Nelson en dos oportunidades, Thomas Partey y Martin Odegaard en una, finalizaría ganando 5-0.

Goleada de los Gunners que recuperan el liderato de la Premier League y le vuelven a tomar ventaja a un Manchester City que se encuentra al acecho.

El próximo juego de Arsenal será ante Chelsea, en un reto importante para mirar las verdaderas opciones del club de Londres.