Así fue el debut de los colombianos en Europa League

Varios de los nuestros tuvieron actividad

Este jueves se dio inicio formal a la fase de grupos de la Europa League, con varios jugadores colombianos a bordo.

Daniel Muñoz y Jhon Lucumí fueron los únicos que salieron victoriosos, tras el triunfo 0-1 del Genk de Bélgica ante Rapid Vienna.

El único tanto del juego lo hizo Paul Onuachu al 90+2; los ‘cafeteros’ fueron titulares, jugaron los 90 minutos y cumplieron un buen papel.

De otro lado, Nápoli con David Ospina como inicialista, igualó 2-2 ante Leicester de Inglaterra en un emotivo compromiso.

Los goles del local fueron obre de Ayoze Pérez (9’) y Harvey Barnes (64’), mientras que los italianos igualaron sobre el final con doblete de Osimhen (69’ y 87’).

Ospina no tuvo el mejor partido y tuvo un par de acciones comprometidas, pero por fortuna lograron sacar el empate.

Otro que empató fue el Frankfurt de Rafael Santos Borré. ‘La Máquina’ jugó hasta el minuto 72 en el 1-1 ante Fenerbahce.

Infortunadamente el delantero sigue en sequía goleadora y el tanto que su equipo lo convirtió Sam Lammers, quien empató luego del tanto de Mezul Özil al 10’.

Finalmente, Alfredo Morelos jugó el partido completo en la derrota de Rangers 0-2 ante Lyon, que se llevó el botín como visitante.

‘El Búfalo’ no consiguió ser tan desequilibrante como en otras oportunidades e incluso recibió una tarjeta amarilla.

La próxima fecha de la Europa League se llevará a cabo el jueves 30 de septiembre.