Asistencia y gol para James en Sao Paulo

James Rodríguez: Gol y Asistencia en su retorno con Sao Paulo

El talentoso colombiano no solo marcó un gol sino que también brindó una asistencia crucial en la  victoria por 3-0 sobre el Inter de Limeira en el Torneo Paulista.

A pesar de comenzar en el banquillo, James no tardó en dejar su huella en el partido después de entrar en el minuto 70. Su impacto fue inmediato, mostrando destellos de su habilidad característica y su visión de juego excepcional.

La primera contribución de James llegó cuando, tras una serie de amagues, entregó un pase magistral a Luciano, quien aprovechó la oportunidad para disparar un potente zurdazo que se coló en la red, dejando al arquero rival sin posibilidades de detenerlo. Esta asistencia demostró la capacidad de James para crear oportunidades de gol incluso en su primer partido con el Sao Paulo.

Pero el colombiano no se detuvo ahí. En los últimos minutos del partido, Luciano devolvió el favor a James con una brillante jugada individual que culminó con un disparo que el portero rival no pudo controlar. El rebote cayó a los pies de James, quien, con instinto de goleador, remató de cabeza para asegurar la victoria de su equipo.

Con este gol, James celebró su regreso a Sao Paulo de la mejor manera posible, marcando su segundo tanto con el equipo brasileño. Su última anotación con el Sao Paulo FC había sido el 21 de septiembre en un partido contra el Fortaleza, lo que demuestra su capacidad para impactar positivamente en el equipo desde su regreso.