Atalanta prevaleció contra Juventus, poco protagonismo colombiano

Muriel, Zapata y Cuadrado no se hicieron ver en este encuentro

El Atalanta le ganó a Juventus en un partido apagado de parte de ambos contrincantes.

El primer tiempo del duelo entre los equipos de Duván Zapata y Juan Guillermo Cuadrado transcurrió con normalidad, con varios disparos (18 en total para ambos equipos) pero únicamente 1 fue a gol.

El segundo tiempo también empezó con poca acción. Aparte de dos intentos de gol, uno por Muriel al comienzo de la segunda mitad y el otro de Álvaro Morata en el minuto 76, hubo poca acción en los arcos.

Finalmente, a tres minutos del final, el Atalanta se impuso con un remate de Ruslan Malinovskiy, que con un zurdazo después de un tiro libre puso el encuentro 1-0.

Es un resultado excelente para el Atalanta, que queda de tercero en la tabla de posiciones de la Serie A con 64 puntos y afianza su posición en la Champions.

Aun así, hubiéramos esperado un mayor protagonismo de los colombianos (en ambos equipos) que no marcaron la diferencia en esta ocasión.