Banfield de Arboleda, con paso de campeón

El taladro tiene seguro en el arco

Banfield no se cansa de ganar en la Fase Campeón de la Copa Diego Maradona 2020.

El taladro, con buena actuación de Iván Arboleda logró esta noche una importante victoria en condición de visitante 1-2 ante Colón de Santa Fe.

A pesar de empezar perdiendo, gracias al golazo del experimentado Luis Miguel Rodríguez al minuto 36, el conjunto verdiblanco supo reponerse y remontar el marcador.

El empate parcial llegó al minuto 60 por intermedio del joven volante Giuliano Galoppo.

El júbilo para Banfield llegó al minuto 86, cuando por intermedio del delantero Mauricio Asenjo logró la victoria.

Con el triunfo de este lunes, el taladro lidera el grupo b con 9 puntos, cuatro más que su inmediato perseguidor.

En Banfield Iván Arboleda y Mauricio Cuero fueron titulares y en la visita Yeiler Goez y Wilson Morelo también jugaron desde el minuto cero.